OTX Außendienst veranstaltet Tombola für Woodhouse Projekt

Der OTX Außendienst für Apotheken als auch Ärzte hat vor Weihnachten eine Tombola zu Gunsten des Woodhouse Projektes der Umckaolabo-Stiftung veranstaltet. Jedes Los bot die Chance auf tolle Preise wie zum Beispiel ein 4-Gänge Menü inklusive Übernachtung in einem südafrikanischen Restauranthotel oder auch südafrikanischen Wein, Schmuck oder Kunsthandwerk.

Neben dem Losverkauf wurden auch Flyer zu dem Projekt verteilt und die Anwesenden über die Arbeit der Stiftung und das Projekt im Speziellen informiert. Dank der engagierten Arbeit der Veranstalter konnten so alle Lose verkauft werden und auch monatliche Dauerspenden zur Unterstützung der Kinder in dem südafrikanischen Day-Care-Center erreicht werden.

Der Erlös der Tombola geht zu 100%in die Projektförderung. Das Woodhouse befindet sich in Mataffin, einem südafrikanischen Township in der Nähe von Nelspruit. In dem 2010 eröffneten Day-Care-Center kümmern sich die Betreuer täglich um fast 220 Kinder und Jugendliche.

Wenn auch Sie die Kinder des Woodhouses oder die anderen Projekte der Umckaloabo-Stiftung unterstützen möchten, können Sie natürlich gerne spenden.