Ab sofort online spenden!

Kinder und Jugendliche motivieren, mehr aus ihrem Leben zu machen! Die UMCKALOABO-Stiftung fördert genau diese Projekte und setzt damit Impulse!

Seit heute steht Ihnen unser sicheres Onlinespendenformular zur Verfügung, welches Ihnen auch die Möglichkeit einer regelmäßigen Zuwendung im Lastschriftverfahren bietet.

Ihre Spenden kommen zu 100 % den Projekten der UMCKALOABO-Stiftung zugute, da die Verwaltungskosten von Sponsoren aus dem Stifterkreis getragen werden.

Unsere aktuellen Projekte:

Mantsase-Kinderheim

In Lesotho engagiert sich die Stiftung in einem Heim für Waisenkinder, damit neben der Lebensgrundsicherung durch Unterkunft und Verpflegung eine stabile soziale Umgebung geboten werden kann.

Nelspruit-Pfadfinderausbildungszentrum

Die Stiftung unterstützt den Bau des neuen Ausbildungszentrums für die südafrikanischen Pfadfinder der Provinz Mpumalanga. Damit wird für viele Kinder und Jugendliche ein Ort der Begegnung geschaffen, an dem sie gefördert werden und lernen, ihr Wissen an andere weiterzugeben.

Alice-Baumpflanzaktion

Grundschulkinder pflanzen Obstbäume und lernen so die Bedeutung von Verantwortung und Eigeninitiative bei der Ernährung und dem nachhaltigen Umgang mit der Natur.

Spenden auch Sie und machen Sie mehr möglich! Jeder Euro hilft, sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen die Chance auf ein selbstbestimmtes Leben zu geben.

Wir freuen uns über jede Spende und danken allen Spendern für ihre Unterstützung im Interesse der Kinder und Jugendlichen des südlichen Afrika!