EASTERN CAPE – Gute Schule, gute Zukunft

Diese Jungs im Eastern Cape/Südafrika schauen vorfreudig, positiv, auch ein wenig prüfend in die Kamera – und in die Zukunft. Schon bald wird für sie die Schule beginnen!

Für Kinder wie sie engagiert sich die Umckaloabo-Stiftung seit über zehn Jahren und setzt sich für gute Schulbildung auch in sehr armen Regionen im südlichen Afrika ein. Dabei dürfen wir uns nicht nur glücklich schätzen, zielstrebige, tatkräftige und motivierte Projektpartnerinnen und -partner vor Ort zu haben. Auch auf Ihre Unterstützung als Paten, Spender oder Ehrenamtliche dürfen wir uns regelmäßig verlassen. Dafür sagen wir Ihnen heute ein herzliches Dankeschön! Danke, dass Sie mit uns MEHR MÖGLICH MACHEN!

Wir wünschen den Freundinnen und Freunden der Umckaloabo-Stiftung und allen, die uns in unserer Arbeit begleiten, frohe Weihnachten und einen hoffnungsfrohen Start in das Jahr 2022!