Kooperation mit RTL zu Gunsten des Mant’sase Kinderheims

Im November vergangenen Jahres war die Umckaloabo-Stiftung mit dem Projekt des Mant’sase Kinderheims beim großen RTL Spendenmarathon dabei. Vertreten durch unseren Botschafter und Tatort-Schauspieler Axel Milberg und seine Frau Judith wurden im Rahmen eines 24-stündigen TV Marathons Spenden gesammelt und Aufmerksamkeit auf die bedrückende Situation der Kinder in dem Waisenhaus in Lesotho gelenkt.
Heute freuen wir uns  die Förderung durch RTL bekanntgeben zu können. Gemeinsam mit RTL wird die Umckaloabo-Stiftung in den kommenden 3 Jahren die Situation der Kinder in Mant’sase verbessern. So wurde bereits mit dem Bau zusätzlicher Wohnräume begonnen, damit in Zukunft mehr Kinder aufgenommen und adäquat betreut werden können. Des Weiteren werden die Gelder zur ganzheitlichen und nachhaltigen Förderung der Einrichtung eingesetzt, so dass die Kinder und deren Familien, aber auch die Community in Mant’sase von dem Projekt profitieren. Wir halten Sie natürlich über den Fortgang des Projektes hier auf dem Laufenden und freuen uns sehr über die bisherige Unterstützung.

Doch auch das Waisenhaus veröffentlicht fortlaufend neue Bilder zum Fortschritt der Arbeiten unter http://www.mom-society.org/2014Buildings2.html
Schauen Sie doch mal rein!