Lusaka – St. Francis and Clare bekommt einen Hauswirtschaftsblock

Endlich – die Schüler der St. Francis and Clare Secondary School in Lusaka freuen sich über einen tollen neuen Hauswirtschaftsblock. Jetzt kann mit einer adäquaten Ausstattung guter Hauswirtschaftsunterricht stattfinden. Ein toller Zugewinn für die Schule!

Auch das Schulamt begeistert

Auch die Delegation des Schulamts war begeistert von der Qualität der Bauausführung und Ausstattung. Dank der neuen Lehrerwohnung kann auch ein weiterer Hauswirtschaftslehrer an die Schule beordert werden.

Und das Beste: Die Unterstützung durch die Umckaloabo-Stiftung und die tolle Ausführung des Hauswirtschaftsblock haben weitere Spender angezogen: Die stellen nun ihrerseits Gelder für noch fehlendes Mobiliar und weitere technische Ausstattung bereit.

Nach dem Bau ist vor dem Bau

Die St. Francis and Clare-Schule ist eine außergewöhnlich agile und engagierte Schule. So dürfen wir uns schon heute auf die Schulaula freuen, deren Bau unsere Powerfrau Sr. Loice kürzlich initiiert hat – ebenfalls mit Unterstützung der Umckaloabo-Stiftung.