Neue Teddies für Nomzamo

Anfang November startete die kleine Mbuto Mavuso gemeinsam mit ihren Eltern eine Initiative mit dem Titel „Pre-Loved Teddies“. Die Idee war es all ihre Freunde zu ihrem 9. Geburtstag einzuladen und Sie zu bitten ihre alten Teddies, Bücher und Spielzeuge mitzubringen, um sie dem Nomzamo Daycare Center zu spenden. Zusätzlich wendete sich ihre Mutter an den Direktor der örtlichen Schule und bat ebenfalls um Sachspenden. Zusammen sammelten Sie eine beachtliche Anzahl an Plüschtieren und Spielzeug, die den benachteiligten Kindern in Alice ein Lächeln ins Gesicht zauberten. Eine schöne Initiative direkt aus der Community, die wir gerne unterstützen und für jeden gespendeten Teddy vor Ort einen neuen zusätzlich spenden.