Savanne
24. August 2012

Offizielle Eröffnung des Scout-Centers am 01. September 2012

Der Countdown läuft…

Anfang nächster Woche reisen die Vorstandsmitglieder der Umckaloabo-Stiftung und die Stiftungsbotschafter, Axel und Judith Milberg, nach Südafrika. Auf dem Programm stehen Besuche bei den verschiedenen Stiftungs-Projekten. Highlight ist die offizielle Eröffnung des Scout-Centers in Nelspruit am 01. September, zu der auch hochrangige südafrikanische Mitglieder aus Politik und Wirtschaft erwartet werden.

Der Zeitpunkt der Eröffnung ist perfekt gewählt, denn inzwischen hat das Center Gestalt angenommen und es fehlen nur noch ein paar wenige Möbel und Bilder an den Wänden. Auch die erste Veranstaltung, das Halbjahresmeeting der Scouts, fand Ende Juli in der Scouthall statt. Das Nelspruit Scout Center ist bereit für die große Eröffnungsfeier!

Bis bald, mit News von den Feierlichkeiten und Eindrücken der Stiftungsprojektreise 2012!