Savanne
Jetzt Spenden!
19. Mai 2017

Umckaloabo-Stiftung auf der Interpharm

Die Umckaloabo-Stiftung informierte auf der Interpharm 2017 wieder über ihre Arbeit – und nahm knapp 800 Euro ein!

Mit einem eigenen Stand war die Umckaloabo-Stiftung auch dieses Jahr wieder auf der Interpharm vertreten. Vor Ort sprachen Vertreterinnen und Vertreter der Stiftung mit den Besuchern, stellten die Projekte der Stiftung vor und verkauften fair gehandeltes Kunsthandwerk aus Südafrika. Der Erlös des Verkaufs geht an Projekte in Südafrika.

Unterstützung durch südafrikanische Scouts

Besondere Unterstützung erhielt die Umckaloabo-Stiftung von zwei deutschen und zwei südafrikanischen Pfadfinderinnen und Pfadfindern, die am Stand mitaushalfen. Die südafrikanischen Scouts berichteten aus ihrer Heimat.

Interpharm 2017

Die Interpharm 2017 ist eine Fachmesse für die Apotheken- und Pharmabranche. Dieses Jahr fand sie in Bonn statt und besuchten rund 100 Aussteller und 3.500 Fachbesucher die Messe.