Savanne

Nangu Thina e.V.

Better together

Nur Mittel bereitzustellen wäre zu wenig, um den Kindern und Jugendlichen im südlichen Afrika wirklich zu helfen. Vielmehr ist entscheidend, dass das Engagement direkt bei den Menschen vor Ort seine Wirkung entfaltet und so ihre Lebenssituation nachhaltig verbessert wird.

Scouting Mpumalanga

Deshalb arbeitet die Umckaloabo-Stiftung mit drei festen Partnern zusammen, die wissen, was gebraucht wird. Durch sie werden die Projekte mit hohem persönlichem Einsatz betreut und so die notwendige Unterstützung geleistet:

SA-YES Mentorenprogramm

Über die Partner und deren Wissen um Bedürfnisse und Strukturen wird sichergestellt, dass durch das Engagement der UMCKALOABO-Stiftung ein langfristiger Nutzen erzielt wird. Schließlich repräsentieren die Kinder und Jugendlichen die zukünftige Gesellschaft des südlichen Afrika.