SMILE Event zu Gunsten des Mant’sase Kinderheims

Am 2. Dezember 2013 hatte das People-Magazin Closer zum Charity-Event SMILE im Münchner Hotel Vier Jahreszeiten eingeladen. SMILE ist eine sozial engagierte Veranstaltungsreihe des Magazins und stellt Kinder in den Mittelpunkt, die unsere Hilfe benötigen – moderiert wurde der Abend von RTL-Exklusiv Chefin Frauke Ludowig.

In diesem Jahr freuten wir uns sehr darüber, dass die Projekte der Umckaloabo Stiftung, und insbesondere das Mant’sase Childrens Home, im Mittelpunkt der Veranstaltung standen und durch SMILE unterstützt wurden. Vertreten durch unsere Botschafter Judith und Axel Milberg, die beide gerade von einer Projektreise aus Lesotho zurück kamen, freuten wir uns über zahlreiche Unterstützer und einen erfolgreichen Abend.

Für den guten Zweck sind zahlreiche Prominente Kreativ-Paten für die Designer-Toy-Kunstwerke mit Namen Qee, die im Anschluss vom 13. bis zum 16. Dezember 2013 unter www.westwing.de/qees verkauft werden. Die Designer-Qees wurden von Künstler Wolfgang Ohlig alias VISEone kostenfrei designt. Qees sind Urban Vinyl Art – Kunststofffiguren, die von Künstlern hergestellt werden. Die Kunstwerke wurden bei SMILE erstmals gezeigt und werden danach versteigert – der Erlös geht zu 100 % an das Mant`sase-Kinderheim in Lesotho.

Auch in diesem Jahr haben sich viele Prominente wie Schauspieler Erol Sander, n-tv-Moderatorin Jennifer Knäble, Sängerin Mandy Capristo, Oliver Hirschbiegel, „Bachelor“ Paul Janke, Model Marie Nasemann, Rufus Beck, die aus Südafrika stammende Tänzerin Motsi Mabuse, Andrea Sawatzki, Alessandra Pocher, SKY-Lifestyle-Reporterin und Closer Kolumnistin Cathy Fischer, Ruth Moschner, n-tv-Moderatorin Christina Ringer, Sänger und Musiker Gil Ofarim, Moderatorin Andrea Kaiser, SKY-Moderatorin Jessica Kastrop u.v.a.m. für den guten Zweck kreativ engagiert.

Im Namen der Kinder und Jugendlichen aus Lesotho und Südafrika bedanken wir uns ganz herzlich für die Unterstützung!