Tatkräftige Unterstützung im Scout-Center

Mitte Januar ist Leonie Dapper zu den Scouts in Nelspruit gestoßen, sie wird im Scout-Center ein Jahr lang leben und gemeinsam mit den anderen Freiwilligen arbeiten.

Leonie (23) kommt aus der Nähe von Mainz, ist bereits 12 Jahre aktive Pfadfinderin und seit 8 Jahren Gruppenleiterin. Neben vielen nationalen Camps hat sie an zwei internationalen Pfadfindertreffen teilgenommen: 2007 als Teilnehmerin auf dem Jamboree in England und drei Jahre später auf dem Jamboree in Schweden im International Staff Team. Im Sommer 2012 hat sie ihren Bachelorabschluss im Studiengang Wirtschaftschemie gemacht.

Wir wünschen Leonie ein spannendes Jahr in Südafrika, eine erfolgreiche Einarbeitungszeit und freuen uns auf ihre Blog-Berichte www.one-year-in-south-africa.jimdo.com.