In Kindergärten und Schulen geben wir Kindern und Jugendlichen im südlichen Afrika eine solide Grundlage für ein selbstbestimmtes Leben und Lernen.

Machen Sie mit Ihrer Spende mehr möglich!

Egal, welches Projekt Ihnen am meisten am Herzen liegt – Ihre Spende kommt zu 100 % an! Denn die Unternehmensgruppe Schwabe trägt alle Verwaltungskosten der Umckaloabo-Stiftung. So kommt Ihre Unterstützung ohne Abzüge den Kindern und Jugendlichen in Afrika zugute.

Unser Konto für Spendenüberweisungen lautet:

Umckaloabo Stiftung  Für eine gesunde Zukunft
DKM Darlehnskasse Münster eG
Kto.-Nr. 17033300
BIC / Swift-Code: GENODEM1DKM

Bitte geben Sie Ihre Adresse für die Spendenquittung an.

Wir freuen uns über jede Spende und danken allen Spendern für ihre Unterstützung im Interesse der Kinder und Jugendlichen des südlichen Afrika.

Die Umckaloabo-Stiftung ist als gemeinnützige Organisation vom Finanzamt Karlsruhe unter der Steuer-Nr. 34002/38786 anerkannt. Zuwendungen sind von daher im entsprechenden gesetzlichen Rahmen steuerlich absetzbar.

Nach jedem Kalenderjahr erhalten Sie automatisch von uns eine Bestätigung über die gespendeten Beträge.

Projekte

Ganzheitlich: Unsere Projekte fördern die schulische und persönliche Entwicklung der Kinder und Jugendlichen.

Patenschaften

Persönlich: Mit einer Patenschaft ermöglichen Sie einem Kind aus besonders armen oder schwierigen Verhältnissen den Besuch einer Schule.

Schulen in Afrika

Langfristig: Wir fördern Schulen, die ihren Schülerinnen und Schülern Perspektiven für die Zukunft bieten.