Savanne

MEHR MÖGLICH MACHEN

Die Arbeit für die Umckaloabo-Stiftung gibt meiner Frau und mir die Möglichkeit, uns ganz unmittelbar für eine bessere Zukunft der Kinder und Jugendlichen im südlichen Afrika einzusetzen. Lassen auch Sie sich von den Stiftungsprojekten begeistern und helfen Sie mit.

Machen Sie mehr möglich. Jeder Euro hilft, sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen die Chance auf ein selbstbestimmtes Leben zu geben.

Ihre Spenden kommen zu 100 % den Projekten der Umckaloabo-Stiftung zugute, da die Verwaltungskosten von Sponsoren aus dem Stifterkreis getragen werden.

SPENDEN SIE  -
ganz einfach per Überweisung oder per Lastschrift direkt auf dem Spendenportal unserer Bank, der Darlehnskasse Münster (DKM), im SSL-verschlüsselten Verfahren.

Durch Klick auf den Link oder auf den Spendenbutton gelangen Sie direkt zur Seite der DKM.

Unser Konto für Spendenüberweisungen lautet:

Umckaloabo Stiftung - Für eine gesunde Zukunft
DKM Darlehnskasse Münster eG
Kto.-Nr. 17033300
BIC / Swift-Code: GENODEM1DKM

Bitte geben Sie Ihre Adresse für die Spendenquittung an.

Wir freuen uns über jede Spende und danken allen Spendern für ihre Unterstützung im Interesse der Kinder und Jugendlichen des südlichen Afrika.

Die Umckaloabo-Stiftung ist als gemeinnützige Organisation vom Finanzamt Karlsruhe unter der Steuer-Nr. 34002/38786 anerkannt. Zuwendungen sind von daher im entsprechenden gesetzlichen Rahmen steuerlich absetzbar.

Nach jedem Kalenderjahr erhalten Sie automatisch von uns eine Bestätigung über die gespendeten Beträge.